Администрация муниципального образования 

Байкаловский муниципальный район

 

623870 Свердловская область, с.Байкалово ул.Революции 25

Тел.: +7 (34362) 2-01-51


Поиск по сайту

Решение № 171 от 26.12.18г. "О внесении изменений в «Положение о заработной плате лиц, замещающих муниципальные должности муниципального образования Байкаловский муниципальный район и осуществляющих свои полномочия на постоянной основе»"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Свердловская область

 

ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАЙКАЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

 

23-е заседание 7-го созыва

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

с. Байкалово

 

«26» декабря 2018 г.                                                                                                                      № 171

 

 

 

О внесении изменений в «Положение о заработной плате лиц, замещающих муниципальные должности муниципального образования Байкаловский муниципальный район и осуществляющих свои полномочия на постоянной основе», утвержденное Решением Думы муниципального образования Байкаловский муниципальный район от 28 ноября 2018 г. № 162

 

 

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального образования Байкаловский муниципальный район, Дума муниципального образования Байкаловский муниципальный район,

 

 

РЕШИЛА:

 

 

1. Внести изменения в «Положение  о заработной плате лиц, замещающих муниципальные должности муниципального образования Байкаловский муниципальный район и осуществляющих свои полномочия на постоянной основе», утвержденное Решением Думы муниципального образования Байкаловский муниципальный район от 28 ноября 2018 г. № 162 (далее – Положение):

1.1. подпункт 1 пункта 5 Положения  изложить в следующей редакции:

«1) ежемесячное денежное поощрение в размере 2,37 (двух целых тридцати семи сотых) должностных окладов».

1.2. подпункт 1  пункта 6  изложить в следующей редакции:

«1) ежемесячное денежное поощрение в размере 2,37 (двух целых тридцати семи сотых) должностных окладов».

 1.3. Дополнить Положение пунктом 11  следующего содержания:

«11. Лицам, замещающим муниципальные должности муниципального образования Байкаловский муниципальный район на постоянной основе, может выплачиваться дополнительное денежное вознаграждение по итогам года, за счёт экономии фонда оплаты труда в пределах средств, утверждённых в бюджете муниципального образования Байкаловский муниципальный район на содержание лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, по решению Думы муниципального образования Байкаловский муниципальный район».

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее Решение в официальном средстве массовой информации и разместить на официальном сайте Думы муниципального образования Байкаловский муниципальный район в сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы по вопросам законодательства и местного самоуправления.

 

 

 

Председатель Думы
муниципального образования
Байкаловский муниципальный район                                                                Г.М. Губина

«26» декабря 2018 г.

 

 

Глава
муниципального образования
Байкаловский муниципальный район                                                               А.А. Жуков

«26» декабря 2018 г.