Администрация муниципального образования 

Байкаловский муниципальный район

 

623870 Свердловская область, с.Байкалово ул.Революции 25

Тел.: +7 (34362) 2-01-51


Поиск по сайту

Решение № 85 от 25.09.17г. "О внесении изменений в Положение о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Свердловская область

 

ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАЙКАЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

 

11-е заседание 7-го созыва

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

с. Байкалово

 

«25» сентября 2017 г.                                                                                                                      № 85

 

 

 

О внесении изменений в  Положение о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования Байкаловский муниципальный район, утвержденное Решением Думы муниципального образования Байкаловский муниципальный район от 15.06.2017г. № 70

 

  

Рассмотрев представленный Администрацией муниципального образования Байкаловский муниципальный район проект Решения Думы МО Байкаловский муниципальный район «О внесении изменений в Положение о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования Байкаловский муниципальный район, руководствуясь Федеральным законом от 28 декабря 2013 года № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», статьями 22, 26, 26.1, 40 Устава муниципального образования Байкаловский муниципальный район, Дума муниципального образования Байкаловский муниципальный район

 

 

РЕШИЛА:

 

 

1. Внести следующие изменения в Положение о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования Байкаловский муниципальный район,утвержденное Решением Думы муниципального образования Байкаловский муниципальный район от 15.06.2017г. № 70 (далее – Положение):

1)  в подпункте 3 пункта 1 статьи 2 Положения слова «организации или в связи с упразднением» исключить.

2) в подпункте 6 пункта 1 статьи 2 Положения слова «, или с признанием его недееспособным решением суда, вступившем в законную силу» исключить.

2. Приложение № 2 к Положению признать утратившим силу.

3. В Приложении № 3 к Положению слова «должностей   государственной гражданской службы Российской Федерации,   должностей   государственной   гражданской   службы субъектов» заменить словами «должностей государственной службы».

4. Опубликовать настоящее Решение в «Муниципальном вестнике» - приложении к газете «Районные будни» и разместить на официальных сайтах Администрации муниципального образования Байкаловский муниципальный район и Думы муниципального образования Байкаловский муниципальный район в сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы по вопросам законодательства и местного самоуправления.

 

 

 

Председатель Думы
муниципального образования
Байкаловский муниципальный район                                                                Г.М. Губина

«25» сентября 2017 г.

 

 

Глава
муниципального образования
Байкаловский муниципальный район                                                               А.А. Жуков

«25» сентября 2017 г. 

 

 

Положение о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования Байкаловский муниципальный район (ред. 25.09.2017)