623870, Свердловская область, с. Байкалово, ул. Революции, д. 25
Телефон: +7 (34362) 2-01-51 / Обращения граждан

 

Главная / Информирование / Роспотребнадзор информирует / Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

9 сентября 2019

Роспотребнадзор информирует

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов, Камышловском и Пышминском районах информирует о том, что с 11.09.2019г. по 25.09.2019г. (с 8:00 до 17:00 час.) организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

 

 Жители могут получить рекомендации по правильному питанию, консультации по поводу нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине (адрес сайта, адрес почтовый территориальных отделов, Управления), информацию о портале ГИС ЗПП, где есть информация по фальсифицированным продуктам.

 

 

Номер телефонов «горячей линии»:

(34375)2-09-92 Решетникова Анна Михайловна

(34371)2-84-22 Рыжкова Оксана Анатольевна

 

 

Ведущий специалист-эксперт

Талицкого отдела Управления

Роспотребнадзора по Свердловской области

Рыжкова О.А.


Свежие публикации данной категории

16 апреля Бруцеллез

19 марта Клещевой вирусный энцефалит

11 марта Талицкий отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует о проведении 13.03.2025 акции «День открытых дверей для предпринимателей»

11 марта Горячая линия, посвященная Всемирному дню прав потребителей

19 февраля ГОТОВИМСЯ К МАСЛЕНИЦЕ.

19 февраля Профилактика энтеробиоза

13 февраля Памятка потребителю услуг общественного питания

24 января Профилактика СИФИЛИСА.

21 января Неподача уведомления о начале предпринимательской деятельности приведет к проверке

21 января Информирование об изменениях в СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», касающихся общественного питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность

На сайте mobmr.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы