Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
9 сентября 2019
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов, Камышловском и Пышминском районах информирует о том, что с 11.09.2019г. по 25.09.2019г. (с 8:00 до 17:00 час.) организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Жители могут получить рекомендации по правильному питанию, консультации по поводу нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине (адрес сайта, адрес почтовый территориальных отделов, Управления), информацию о портале ГИС ЗПП, где есть информация по фальсифицированным продуктам.
Номер телефонов «горячей линии»:
(34375)2-09-92 Решетникова Анна Михайловна
(34371)2-84-22 Рыжкова Оксана Анатольевна
Ведущий специалист-эксперт
Талицкого отдела Управления
Роспотребнадзора по Свердловской области
Рыжкова О.А.
Свежие публикации данной категории
6 июня Профилактика острых кишечных инфекций!
22 мая Профилактика малярии
21 мая Боррелиоз, или болезнь Лайма
12 мая Горячая линия по вопросам детского отдыха, качества и безопасности детских товаров
28 апреля Производственный контроль – обязанность работодателя
16 апреля Бруцеллез
19 марта Клещевой вирусный энцефалит
11 марта Горячая линия, посвященная Всемирному дню прав потребителей