623870, Свердловская область, с. Байкалово, ул. Революции, д. 25
Телефон: +7 (34362) 2-01-51 / Обращения граждан

 

Главная / Информирование / Роспотребнадзор информирует / Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

9 сентября 2019

Роспотребнадзор информирует

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов, Камышловском и Пышминском районах информирует о том, что с 11.09.2019г. по 25.09.2019г. (с 8:00 до 17:00 час.) организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

 

 Жители могут получить рекомендации по правильному питанию, консультации по поводу нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине (адрес сайта, адрес почтовый территориальных отделов, Управления), информацию о портале ГИС ЗПП, где есть информация по фальсифицированным продуктам.

 

 

Номер телефонов «горячей линии»:

(34375)2-09-92 Решетникова Анна Михайловна

(34371)2-84-22 Рыжкова Оксана Анатольевна

 

 

Ведущий специалист-эксперт

Талицкого отдела Управления

Роспотребнадзора по Свердловской области

Рыжкова О.А.


Свежие публикации данной категории

10 декабря Горячая линия по вопросам качества и безопасности детских товаров, по выбору новогодних подарков

10 декабря Помогают ли народные средства от гриппа?

6 декабря «О результатах надзора в отношении субъектов оказывающих населению услуги связи».

6 декабря «О результатах надзора в отношении субъектов оказывающих населению туристические услуги».

6 декабря Профилактика заболеваний глаз среди школьников

6 декабря Профилактика нарушений осанки у школьников

4 декабря Об результатах рассмотрения обращений граждан за 1 полугодие и 9 месяцев 2024 года

27 ноября Растительные масла и орехи – для здорового питания

27 ноября Микст-инфекция: чем опасно одновременное заражение гриппом и COVID-19

25 ноября О результатах управления рисками для здоровья населения и санитарно-эпидемиологической обстановкой.

На сайте mobmr.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы