Настройки
Обычная версия
К содержанию
Картинки на сайте:
Вкл. Откл.
Цветовая схема:
Черно-белая Сине-голубая
Размер шрифта:
Стандартный Большой Огромный
Тип шрифта:
С засечками Без засечек
Межбуквенный интервал:
Малый Средний Большой
Межстрочный интервал:
Малый Средний Большой
623870, Свердловская область, с. Байкалово, ул. Революции, д. 25
Телефон: +7 (34362) 2-01-51 / Обращения граждан

 

Главная / Информирование / Роспотребнадзор информирует / Горячая линия по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности

Горячая линия по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности

22 июня 2020

Роспотребнадзор информирует

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов, Камышловском и Пышминском районах информирует о том, что с 22.06.2020г. по 06.07.2020г. (с 8:00 до 17:00 час.) организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.

Жители могут получить консультацию по поводу нормативных требований к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращение в случае обнаружения некачественного продукта в магазине (адрес сайта, адрес почтовый территориальных отделов); рекомендации по правильному питанию для населения; информацию о портале ГИС ЗПП, где есть данные по фальсифицированным продуктам.

 

Номер телефонов «горячей линии»:

(34371)2-85-22, Филиппова Ирина Константиновна

 

Ведущий специалист-эксперт

Талицкого отдела Управления

Роспотребнадзора по Свердловской области

Рыжкова О.А.


 


Свежие публикации данной категории

19 марта Клещевой вирусный энцефалит

11 марта Талицкий отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует о проведении 13.03.2025 акции «День открытых дверей для предпринимателей»

11 марта Горячая линия, посвященная Всемирному дню прав потребителей

19 февраля ГОТОВИМСЯ К МАСЛЕНИЦЕ.

19 февраля Профилактика энтеробиоза

13 февраля Памятка потребителю услуг общественного питания

24 января Профилактика СИФИЛИСА.

21 января Неподача уведомления о начале предпринимательской деятельности приведет к проверке

21 января Информирование об изменениях в СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», касающихся общественного питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность

10 января Роспотребнадзор информирует: о выявлении - пищевой добавки "Микробная траснглутаминаза" в Колбасе вареной "Докторская".

На сайте mobmr.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы